Responsabilidad social, inclusión social y situación laboral del personal con discapacidad visual de Centros Especiales Lima - Huanca Solís, Judith Carolina (2016)
La presente investigación tuvo como objetivo general el determinar la relación de la inclusión social y la situación laboral con la responsabilidad social en el personal con discapacidad visual de centros especiales Lima; la población esta constituida por 384 personas con discapacidad visual, en los cuales se ha empleado las variables: Responsabilidad social, inclusión social y situación laboral. El método empleado en la investigación , esta investigación utilizó para su propósito el diseño no experimental de nivel Multivariable correlacional, de tipo básico que recogió la información en un período específico, que se desarrolló al aplicar los instrumentos cuestionarios de: Responsabilidad Social en la escala dicotómica (si, no), inclusión social en la escala de Likert (muy poco, poco, medio, bastante, mucho) y Situación Laboral escala de Likert (muy poco, poco, medio, bastante, mucho), que brindaron información acerca de la Responsabilidad social, inclusión social y situación laboral del personal., cuyos resultados se presentan gráfica y textualmente. La investigación concluyo que La inclusión social y la situación laboral se relacionan significativamente con la responsabilidad social en el personal con discapacidad visual de centros especiales Lima.