Mejora del Proceso de Producción de tiradores de acero inoxidable para incrementar la productividad en la Empresa Metalmecánica Industrias Higinio E.I.R.L; Lima 2017 - Silva Burgos, Lidonil (2017)
Mejora del Proceso de Producción de tiradores de acero inoxidable para incrementar la productividad en la Empresa Metalmecánica Industrias Higinio E.I.R.L; Lima 2017