Capital intelectual y su influencia en la gestión por resultados de los colaboradores de la unidad ejecutora 307 Bellavista, 2018 - Flores Torres, Johannes (2019)
El presente estudio como propósito determinar la influencia del capital intelectual en la gestión por resultados. Estudio de tipo básico, cuantitativo, no experimental de diseño correlacional de corte transversal. La población de estudio estuvo conformada por 109 colaboradores de las diferentes áreas de la Unidad ejecutora 307 Bellavista, y con una muestra conformado por 61 colaboradores. Como resultados en el capital tenemos un nivel alto 85.2% y un nivel medio con 14.8% en los colaboradores y en gestión por resultados tiene un nivel alto con 80.3% y un nivel medio de 19.7%, y en marco al objetivo general la influencia del capital intelectual en la gestión por resultados, por resultados se utilizó el estadístico correlacional de Pearson, evidenciándose un valor de r = - 0,008 y un nivel de significancia p = 0,949, lo que indica que la correlación estadística es nula. El estudio concluyó que no existe correlación entre la variable capital intelectual y la gestión por resultados, por tener un Rho de Pearson r = - 0,008 y un nivel de significancia p = 0,949, lo que indica que la correlación estadística es nula, rechazándose la hipótesis de investigación.