Parque biblioteca municipal en un entorno urbano paisajista en el distrito de Barranca, 2022 - Cordero Laos, Nadia Paola (2022)
El presente trabajo tiene la finalidad de lograr los objetivos de un Parque biblioteca municipal dentro de un entorno urbano paisajista en el distrito de Barranca, 2022, nace de la necesidad poblacional de contar con una infraestructura adecuada para mejorar la calidad cultural de la población en general, fomentar la lectura y el crecimiento intelectual dentro de un ambiente adecuado y acorde a las nuevas tecnologías. El proyecto: Parque biblioteca municipal tendrá gran importancia dentro del distrito ya que contará con ambientes dentro de los cuales el usuario podrá desarrollar nuevos hábitos de lectura, investigación y creación dentro de un entorno urbano paisajista agradable y adecuado. Los aportes y criterios del diseño arquitectónico, iluminación y ventilación natural, funcionalidad, paisajismo, materialidad, ergonomía y funcionalidad lograran el óptimo desarrollo de las actividades del usuario.