Marketing mix y gestión de ventas en la empresa Comercial Leo Perú MTV SAC, San Martin de Porres - Sanchez Garcia, Santiago (2020)
El objetivo de este estudio fue determinar la relación del marketing mix y la gestión de ventas en la empresa Comercial Leo Perú MTV SAC, San Martin de Porres. Para lo cual, se plantearon preguntas de investigación que han orientado el estudio en el contexto de la empresa. El estudio es de enfoque cuantitativo, dado que se utiliza la estadística como una de sus herramientas para el recojo, procesamiento, análisis y presentación de los resultados. Asimismo, se utilizan los procedimientos del método científico como una estrategia científica general y unitaria. También, este estudio es de tipo básico, correlacional simple, transversal. Para el estudio se tomó a toda la población, 72 clientes de la empresa Comercial Leo Perú MTV SAC, San Martin de Porres. En relación al objetivo general, se concluye que, existe relación entre el marketing mix y la gestión de ventas en la empresa Comercial Leo Perú MTV SAC, San Martin de Porres, lo cual se demuestra con la prueba estadística de Rho=0,805 y la sig. bilateral que es igual a 0,000 < 0,05. Esto evidencia, que el marketing mix y la gestión de ventas tienen relación positiva alta.