Propuesta de pavimento reciclado para mejorar las fallas estructurales en la carretera Moyobamba-Yantalo 2020 - Flores Zuta, Tania Palmira (2020)
La presente tesis titulada “Propuesta De Pavimento Reciclado Para Mejorar Las Fallas Estructurales En La Carretera Moyobamba-Yantalo 2020”, tiene como objetivo plantear una propuesta de pavimento reciclado, para mejorar las fallas estructurales en el trayecto carreta Moyobamba – Yántalo 2019. La metodología utilizada para el presente trabajo es tipo descriptivo; el diseño de estudio es no experimental, la muestra son las fallas estructurales del pavimento de la carretera Moyobamba – Yántalo y la técnica empleada fue la observación, finalamente apartir de los cuadros estadísticos se obtuvo los siguientes los resultado obtenidos en campo, se pudo concluir que la carretera Moyobamba _Yantalo, presentan gran cantidad de fallas en su trayecto asimismo que existen múltiples formas de reciclar el pavimento en mal estado y se recalca la importancia en el uso de tecnologías limpias e innovadoras a partir del pavimento reciclado que permitirán optimar la disposición de vida en las personas del mismo modo se contribuye con el cuidado del ambiente.