La gestión de almacén y la productividad de representaciones y fabricaciones M&J S.A.C., Ate 2021 - Barrantes Teccsi, Veronica (2021)
La realización de la investigación tuvo como objetivo general, determinar la relación entre la gestión de almacén y la productividad de Representaciones y Fabricaciones M&J S.A.C., Ate 2021. La metodología que utilizó el estudio fue de un enfoque cuantitativo, además tuvo un estudio de tipo aplicada con un nivel correlacional de diseño no experimental, asimismo de corte transversal. De igual manera se tomó una población censal a 30 colaboradores. Para la recolección de datos se utilizó la técnica de encuesta mediante el cuestionario, anteriormente validados, se demostró la validez del instrumento mediante el juicio de experto y la confiabilidad del Alfa de Cronbach =0. 952.Tuvo como resultado un Rho de Spearman de 0.902, que indicó una correlación positiva muy alta. Se concluyó que, ante una gestión de almacén bien definidas, expresado a partir de la recepción de los suministros, además del almacenamiento de los bienes y distribución de los requerimientos solicitados, permite incrementar la productividad de la empresa investigada.