Clima organizacional y desempeño laboral del personal de Industrias Metálicas Fernando E.I.R.L, Lima -2015 - Chávez Chamorro, Oliver Dany (2015)
La presente tesis tiene por titulo Clima organlzaclonal y Desempeño laboral del personal de Industrias Metálicas Femando E.I.R.L. Lima - 2O15. Es Importante tomar en cuenta que la empresa contribuye con el desarrollo del distrito de Carapongo Guachipa en un aspecto social .Es por tanto que esta Investigación , aporta conocimientos e información para determinar o mejorar aspectos internos de la organización con el apoyo teórico de Méndez y Dessler autores los cuales logramos obtener nuestras dimensiones . Esta investigación tuvo como objetivo principal analizar la relación de clima organlzaclonal y desempeño laboral de los trabajadores de la empresa. Para lo cual, se investigó 50 trabajadores de la organización, mediante el uso de encuesta; el cual se reitere a formular un conjunto de preguntas en un test escrito a la muestra de Investigación el cual viene a ser de 50 trabajadores de la empresa. Los datos obtenidos por el instrumento de medición fueron debidamente procesados por un programa estadístico llamado 'SPSS Stalístics Versión 2V, mediante el cual se concluyó que el Clima organizacional se relaciona con el Desempeño laboral del personal de industrias metálicas Femando E.I.R.L, lima -2015. con un slg. Menor al 0.05 el cual nos Indica que se tienen que rechazar las hipótesis e interpretar considerando la hipótesis alterna reflejado en la tabla N*3.