Manejo del procesador de textos Microsoft Word y producción de textos escritos en estudiantes de tercer grado de la institución educativa “San Pedro de Corculla” Paucar del Sara Sara - Pausa -Ayacucho - Navarrete Molina, Ivan Noe (2019)
La presente investigación tuvo como objetivo determinar la relación entre el manejo del procesador de textos Microsoft Word y la producción de textos escritos en estudiantes de tercer grado de la institución educativa “San Pedro de Corculla” Paucar del Sara Sara – Pausa Ayacucho, 2018; investigación de enfoque cuantitativo, tipo básica, de nivel descriptivo correlacional y de corte temporal; se trabajó con una muestra de 10 estudiantes a quienes se les aplicó la técnica de observación y se les evaluó con dos fichas de observación; los resultados fueron procesados en un paquete estadístico de SPSS y se concluyó que existe relación positiva, alta y significativa entre manejo del procesador de textos Microsoft Word y la producción de textos escritos (r= ,882 y sig = ,000) en estudiantes de tercer grado de la institución educativa “San Pedro de Corculla” de Ayacucho, 2018.