Costo e imposición de la prueba del ADN en procesos de filiación extramatrimonial como afectación al derecho de defensa del demandado - Yupanqui Polo, Angeline Albina (2018)
La presente investigación tiene por objeto de análisis sobre los procesos de Filiación Extramatrimonial, sabemos lo común que es ahora las interposiciones de demandas sobre este tema, ergo sostenemos que existen discrepancias referentes a estas modificatorias de la Ley; existirá algún punto referente en el que radica su controversia? Varios son los puntos de vista, a consecuencia de ello es que sería un necesario cambio, así prevalecerá los derechos y garantías de ambas partes.