Planeamiento integrado y programación de la cadena del abastecimiento público en las unidades de gestión educativa local de Lima Metropolitana 2020 - Lachos Merino, Daniel Octavio (2021)
En la presente investigación se muestra el resultado sobre el Planeamiento Integrado y Programación de la Cadena del Abastecimiento Público en las Unidades de Gestión Educativa Local de Lima Metropolitana 2020. La investigación fue de tipo básica, descriptiva y correlacional con un enfoque cuantitativo, Para conocer y establecer la relación entre el planeamiento integrado y la programación se diseñó y empleo cuestionarios elaborados tomando como base las variables Planeamiento Integrado y Programación con sus respectivos indicadores. La aplicación del instrumento fue a los trabajadores que desempeñan labores en áreas involucradas en la Cadena de Abastecimiento Público de las 07 (siete) Unidades de Gestión Educativa Local de Lima Metropolitana. Se tuvo en cuenta el enfoque cuantitativo porque permite recoger y analizar datos con el uso de la estadística. Con esta investigación se determinó que existe una relación entre el Planeamiento Integrado y la Programación para la cadena de abastecimiento Publico según el análisis estadístico realizado en las Unidades de Gestión Educativa Local de Lima Metropolitana.