Calidad del servicio y satisfacción del usuario del Hospital San Juan de Lurigancho 2021 - Bedrillana Cardenas, Lina (2021)
La pesquisa tiene como propósito: Establecer cuál es la relación entre la Calidad del servicio y satisfacción del usuario del Hospital San Juan de Lurigancho 2021. Para lograr ello, se recurrió a una metodología de tipo básica, cuantitativa, descriptiva, de interfaz correlacional, sin fines experimentales, con una población en el tiempo: de Enero a Julio del 2021 de 156,789 pacientes en todas las especialidades del Hospital San Juan de Lurigancho, reduciéndose a analizar una muestra de 384 pacientes. Se aplicó 2 cuestionarios para medir las variables, los que permitieron concluir que: La Calidad del servicio si se relaciona positivamente con la satisfacción del usuario del Hospital San Juan de Lurigancho 2021, con un Rho de Spearman de 0,661 lo que nos posibilita garantizar que exhibe una correlación considerable en el nivel de significancia de 0,01 bilateral.