Estandarización de procesos para reducir costos de producción en la fabricación de drywall en Empresas de soluciones constructivas 2019 - Espinoza Mata, Edwin Normando (2019)
El presente trabajo de investigación titulado “Estandarización de procesos para reducir costos de producción en la fabricación de drywall en Empresas de soluciones constructivas 2019¨, tiene como objetivo estandarizar el proceso de fabricación de drywall para reducir costos de producción en las empresas fabricantes. Su enfoque es cuantitativo, el tipo de estudio de la investigación es descriptivo correlacional y según su finalidad es aplicada porque los costos de producción son muy elevados así también existe mucha merma en el proceso de fabricación. Asimismo, se utilizará un diseño del tipo experimental y según su temporalidad es transversal porque se obtendrá información en un solo momento. La técnica aplicada será la elaboración de los diagramas de análisis del proceso tanto del antes y del después para analizar los resultados obtenidos en el área de producción, por lo tanto, la población y la muestra será el área de producción de fabricación de drywall en las empresas que fabrican este material de construcción.