Trabajo remoto y desempeño laboral del personal administrativo durante la Covid19-distrito fiscal del Ministerio Público en el norte de Perú - Camus Sanchez, Romel Humberto (2022)
El trabajo de investigación tiene por objetivo analizar la relación entre el trabajo remoto y desempeño laboral del personal administrativo durante la Covid19 del distrito fiscal del Ministerio Público en el norte del Perú. El diseño metodológico utilizado fue el no experimental de tipo descriptivo, transversal, y de transcendencia correlacional, se describen los beneficios relacionados con el teletrabajo y desempeño laboral, identificando sus dimensiones y acciones que contribuyan a una adecuada evaluación del desempeño; se usó cuestionarios con escala de medición de Likert. En la investigación se mencionan métodos de evaluación validados por los expertos. Los mismos que arrojaron resultados propuestos desde los objetivos estudiados, respecto a ello se puede marcar con respecto al objetivo general se dice que existe una relación significativa entre las variables trabajo remoto y desempeño laboral en el personal administrativo durante la covid19-distrito fiscal del Ministerio Público en el Norte del Perú. Demostrando una correlación de Pearson del 0.798 de significancia denotando una correlación a, que mientras se fortalezca el trabajo remoto, el desempeño laboral de los colaboradores del Ministerio Público también mejorará y se verá fortalecido.