Los recursos turísticos del Valle de Nepeña y su puesta en valor para la regeneración del turismo sostenible - Chero López, Graciela Yosselyn (2021)
El propósito de esta investigación es detallar las características y alcances de los recursos turísticos del Valle de Nepeña y su puesta en valor para la regeneración del turismo sostenible. El Valle de Nepeña a lo largo de su evolución ha mostrado un eficiente desarrollo turístico y económico, es por ello por lo que en la actualidad esta eficiencia ha generado el estudio de los distintos movimientos que la población ejerce en esta área urbana turística del Valle de Nepeña. La presente investigación consta de 6 capítulos: • Capítulo I, se desarrolla la introducción de la investigación donde se hace un breve recuento sobre la realidad problemática del Valle de Nepeña. Así mismo presentamos los objetivos, la justificación, la relevancia, limitaciones del proyecto y el área de estudio. • Capítulo II, se desarrolla el marco teórico. • Capítulo III, se desarrolla el marco metodológico que contiene: el diseño de investigación, el diseño de instrumentos y procedimiento • Capítulo IV, se desarrollan los aspectos administrativos • Capítulo V, se desarrollan los resultados y discusión de estos • Capítulo VI, se desarrollan las conclusiones vii • Capítulo VII, se desarrollan las recomendaciones