NIC 19 y su incidencia en la razonabilidad de los estados financieros de las empresas consultoras en el distrito de Jesús María, en el año 2014 - Marquez Echenique, Fernando Enrique (2015)
El presente trabajo de investigación con el título “NIC 19 Y SU INCIDENCIA EN LA RAZONABILIDAD DE LOS ESTADOS FINANCIEROS DE LAS EMPRESAS CONSULTORAS EN EL DISTRITO DE JESÚS MARÍA, EN EL AÑO 2014”, se realizó con la finalidad de demostrar de qué manera incide la aplicación de la NIC 19 en los informes contables de las empresas consultoras en el distrito de Jesús María. Para ello se establece un objetivo principal el cual es: Determinar la incidencia de la Nic 19 en la razonabilidad de los Estados Financieros de las empresas Consultoras, siendo así que de este objetivo se desprenden 2 objetivos específicos. Las variables que se han determinado son: Norma Internacional de Contabilidad 19 (NIC 19) como Variable independiente y Razonabilidad como variable dependiente, y al finalizar la investigación se podrá confirmar la hipótesis planteada.