Eficiencia y calidad de servicio del trabajo remoto de los trabajadores de la Municipalidad distrital de Santa -2021 - Romero Paredes, Pablo Geampier (2021)
En el presente estudio se tuvo como objetivo general el determinar la relación entre la eficiencia y calidad de servicio del Trabajo Remoto de los Trabajadores de la Municipalidad Distrital de Santa -2021, teniendo un enfoque cuantitativo, de diseño no experimental, descriptivo correlacional. La muestra se encontró conformada por 72 usuarios, a quienes se les aplicó como instrumento el cuestionario. Finalmente, los resultados a los cuales se arribaron demostraron que la eficiencia del servicio del trabajo remoto de los trabajadores, de acuerdo al 84.7% de los encuestados se encuentra en un nivel medio; mientras que la calidad del servicio del trabajo remoto de los trabajadores, el 95.8% de usuario la califica en un nivel medio. Se concluye que existe relación positiva directiva y moderada, con un valor de 0.498, entre la eficiencia y calidad de servicio del trabajo remoto de los trabajadores, aunado a ello, el p-valor fue 0.033, que al ser menor a 0.05, se aceptó la hipótesis alternativa.