Propuesta de mejora en la gestión de almacén para optimizar la distribución de paletas estándar de la empresa Alicorp, Callao 2018 - Koch Zavaleta, Ricardo Ernesto (2018)
La investigación denominada “Propuesta de mejora en la gestión de almacén para optimizar la distribución de paletas estándar de la empresa Alicorp, Callao 2018” se planteó con el objetivo de mejorar las operaciones básicas existentes en el almacén de paletas estándar en la empresa Alicorp S.A., la muestra fue estudiada sobre 30 trabajadores del área de distribución, el jefe de almacén y coordinador del área, donde se recabo la información mediante entrevista al jefe de almacén y al supervisor del área, se realizó un check list y un cuestionario de encuesta con aplicación en escala de Likert, se analizó y observo los datos recabados de la información documental obtenida y se pudo entender que hay una deficiencia en la actual gestión de almacén de la empresa referida, finalmente se buscó proponer una propuesta de mejora de la gestión de almacén, que optimice la distribución de paletas estándar y sus procesos en la empresa Alicorp, Callao 2018.