Calidad de servicio y su relación con la lealtad del cliente en el Centro Medico La Ensenada Puente Piedra Año 2017 - Flores Zevallos, Sullyban (2017)
La investigación tuvo como objetivo general determinar la relación entre la Calidad de Servicio y la lealtad del cliente en el Centro Medico La Ensenada Puente Piedra año 2017. La poblacion y muestra ha estado conformada por 80 colaboradores, los datos fueron obtenidos mediante la técnica de encuesta y como instrumento un cuestionario de tipo Likert, dichos datos fueron procesados a través del programa IBM SPSS Statistics versión 24 lográndose como resultado que existe relación significativa de la Calidad de servicio y la lealtad del cliente en el Centro Medico La Ensenada Puente Piedra año 2017.