Calidad de servicio y atención al cliente en COMVERZA EIRL, Andahuaylas- Apurimac, 2021 - Isminio Panduro, David Santiago (2021)
Esta investigación tuvo como objetivo general determinar que la calidad de servicio y la atención al cliente se relacionan en la empresa COMVERZA EIRL, Andahuaylas- Apurímac, año 2021. La metodología usada en esta investigación es de tipo aplicado y de nivel descriptivo correlacional, el diseño de la investigación fue no experimental de corte transversal, se usó el método hipotético deductivo. Se tomó como muestra de estudio a 40 clientes y se utilizó a la encuesta como método de recolección de datos. El resultado logrado entre las variables calidad de servicio y atención al cliente nos muestra que existe una correlación de 0,755 con un valor de Sig. (0,00 < 0,05), gracias a esto se llega a la conclusión que ambas variables tienen una correlación positiva considerable.