Gobierno electrónico y gestión logística en la ejecución de obras, municipalidad distrital de Pardo Miguel Naranjos - 2022 - Gonzales Vasquez, Piero (2022)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo: Determinar la relación existente entre el gobierno electrónico y la gestión Logística en la ejecución de las Obras de la Municipalidad distrital de Pardo Miguel Naranjos-2022.Se utilizó un estudio de tipo básico descriptivo, correlacional, no experimental y transversal. Se usó la encuesta y el cuestionario. La población y muestra fueron 57 trabajadores. Los resultados fueron: El gobierno electrónico están en nivel bajo 1.75%, medio 59.65% (34) y alto 38.60% (22). La gestión logística en ejecución de obras están en nivel bajo 5.26%, medio 70.18% y alto 24.56%. Las relaciones entre las dimensiones de la variable gobierno electrónico y la ejecución de obras gestión logística son: Externa están nivel alto 17.54%, medio 52.63% y bajo 3.51%.Interna están nivel alto 22.81%, medio 31.58% y bajo 1.75%. Relacional están nivel alto 21.05% medio 49.12% y bajo 1.75%. Promoción está nivel alto 14.04% medio 56.14% y bajo 5.26%. Se concluyó que el coeficiente de correlación fue 0.756, positiva moderada, con un valor de significación p= 0.000 < 0.01, se acepta la hipótesis alterna y sí existe relación significativa entre el gobierno electrónico y la gestión Logística en la ejecución de las Obras de la Municipalidad distrital de Pardo Miguel Naranjos-2022.