Gestión de inventarios para incrementar la productividad en el almacén de una empresa distribuidora de accesorios de GLP - Samillán Guevara, José Renatto (2021)
La presente investigación pretende implementar la gestión de inventarios de una empresa distribuidora de accesorios de GLP, ubicada en la ciudad de Chiclayo, con el fin de realizar un mecanismo de control de sus productos, y mejorar su productividad en el área de almacén. Esta investigación nos brinda la importancia de un sistema de control de inventarios, que permite llevar un adecuado control de ingresos y salidas de los productos de un almacén y refleja una serie de datos que se emplearon como solución al deficiente control y sus procedimientos del área ,se recaudaron datos mediante los instrumentos de medición los cuales fueron la rotación y exactitud de inventarios, se utilizaron datos de la prueba pre- test y prueba post- test que fueron procesados en el programa Excel y obteniéndose el crecimiento de eficiencia del 30%, la eficacia con un 12% y la productividad con el 37.67 % después de la mejora.