Capacidad productiva y los ingresos de la empresa industrial del distrito de Puente Piedra, 2020 - Navarro Cuaresma, Marlene Lorena (2018)
La presente Investigación titulada capacidad productiva y los ingresos en la empresa industrial del distrito de puente piedra 2018. Tiene como objetivo determinar la relación que existe entre la capacidad productiva y los ingresos en la empresa Ingenieros SC & C SRL. La investigación se desarrolló bajo un diseño descriptivo correlacional el enfoque es cuantitativo con una muestra de 30 colaboradores de la empresa ingenieros sc & c srl., el distrito de puente piedra – 2018. para construir la validez de las variables empleadas en el estudio se acudió mediante la técnica de criterio o juicio de expertos; mientras que la confiabilidad del instrumento fue determinada mediante el estadístico al alpha de crombach, un resultado de 0,911 (91,10%) el cual nos indica una alta confiabilidad y es aplicable al instrumento de medición; asimismo se utilizó la técnica de la encuesta y su instrumento fue el cuestionario. para medir la muestra, se utilizó instrumento de sperman se obtuvo un resultado de 0,783 (78,3%) para la prueba de hipótesis es necesario la determinación del p valor con un margen de error de 5% y se puede decir que la capacidad productiva se relaciona con los ingresos. Se determinó en la hipótesis general la capacidad productividad se relaciona con los ingresos en la empresa industrial del distrito de puente piedra en el año 2018 que existe una relación de la capacidad productiva con los ingresos en la empresa Mostrando que utilizando de manera adecuada la capacidad productiva de la empresa se apreciara el aumento de los ingresos.