Simplificación administrativa y desempeño laboral de los servidores en un proyecto hidroenergético de la región Lambayeque - Carbajal Villalobos, Jose Delfin (2022)
La presente tesis tiene como objetivo determinar la relación entre la simplificación administrativa y el desempeño laboral de los servidores en un Proyecto Hidroenergético de la región Lambayeque, para lo cual se propone una investigación del tipo básica, no experimental, correlacional con la aplicación de encuestas como técnica de recolección de datos, así como cuestionarios como instrumentos aplicados a 290 trabajadores de un Proyecto Hidroenergético de la región Lambayeque. Los resultados muestran que se muestra un valor de Rho Spearman de 0.265 lo cual indica una correlación baja y positiva, significativa y directa, además, se muestra un valor de Rho Spearman de 0.479 lo cual indica una correlación media y positiva, significativa y directa. así mismo, existe correlación entre las variables. Además, se muestra un valor de Rho Spearman de 0.356 lo cual indica una correlación baja y positiva, significativa y directa. Las conclusiones indican que se muestra un valor de Rho Spearman de 0.454 lo cual indica una correlación baja y positiva, significativa y directa. Como tal, se denota que, al mejorarse la simplificación administrativa se mejorará, en el mismo sentido, el desempeño laboral.