La comunicación interna en relación a los conflictos laborales en las áreas administrativas de una empresa textil, Lima 2021 - Ladines Sandoval, Kelly Lisbet (2021)
La presente investigación tiene como objetivo general determinar la relación entre la comunicación interna y los conflictos laborales en las áreas administrativas de una empresa textil, Lima 2021. Su enfoque es cuantitativo, tipo aplicada, diseño no experimental y de nivel descriptivo – correlacional. Se empleó una muestra censal, donde se tomaron 35 trabajadores de las áreas administrativas de una empresa textil de Lima. Se utilizó un cuestionario de 20 preguntas como instrumento, validándose por juicio de expertos y obteniendo un resultado aplicable, así también se tuvo una confiabilidad de 0,850 en el Coeficiente Alfa de Cronbach, siendo una fiabilidad muy buena. Por otro lado, se aplicaron pruebas no paramétricas como el Coeficiente de correlación de Spearman (ℎ) con un resultado de 0,850 (correlación positiva muy fuerte) entre las variables, con un nivel de significancia de 0.000 < 0.05; concluyéndose que existe relación significativa entre la comunicación interna y los conflictos laborales en las áreas administrativas de una empresa textil, Lima 2021.