Calidad de vida en los beneficiarios del Programa Nacional de Asistencia Solidaria Pensión 65 de la provincia de Huaral – Departamento de Lima, 2014 - Ruiz Gutiérrez, Jimmy Gustavo (2014)
El propósito de este estudio fue el describir las diferencias entre la calidad de vida en beneficiarios del Programa Nacional de Asistencia Solidaria Pensión 65 de la provincia de Huaral – Departamento de Lima – 2014, según sexo y los distritos de la costa y los distritos de la sierra. El diseño de la investigación utilizado fue el no experimental de nivel descriptivo comparativo. La muestra estuvo constituida por un grupo de 201 beneficiarios del Programa de Asistencia Solidaria Pensión 65 de la provincia de Huaral. El instrumento de recolección de datos utilizado fueron cuestionarios destinadas a obtener información sobre la calidad de vida de los usuarios del programa en estudio. Los hallazgos indicaron que no existen diferencias en calidad de vida según el sexo y en los distritos de la costa y los distritos de la sierra en los beneficiarios del Programa Nacional de Asistencia Solidaria Pensión 65 provincia de Huaral – Departamento de Lima. Se observa que no existen diferencias significativas (p > .05).