Problemática de exportación de café orgánico a Italia de los pequeños productores de Bagua, 2018 - Camacho Irigoin, Emelin Corita (2018)
El objetivo de la investigación fue Analizar si la problemática que enfrentan los pequeños productores de café orgánico de Bagua afecta en la exportación de su producto al mercado de Italia en el año 2018 El tipo de investigación es descriptiva, no experimental. De acuerdo con los resultados de la investigación, ha quedado demostrado que La problemática que enfrentan los pequeños productores de café orgánico de Bagua afecta en la exportación de su producto al mercado de Italia en el año 2018. De acuerdo con los resultados de la investigación, ha quedado demostrado que el presupuesto asignado al sector cafetalero de la provincia de Bagua por parte del estado peruano se puede considerar una problemática para los pequeños productores de café orgánico en la exportación de su producto a Italia en el año 2018. De acuerdo con los resultados de la investigación, ha quedado demostrado que El tipo de financiamiento al que tienen acceso los pequeños productores de café orgánico de Bagua se puede considerar una problemática en la producción y exportación de su producto a Italia en el año 2018