Marketing digital y posicionamiento de Marca en la Empresa IPEMAN. Lima 2024 - Choquehuanca Siñane, Verioska Milagros (2024)
Hoy en día las estrategias del marketing digital han cobrado bastante importancia en el posicionamiento de marca de una empresa, es por ello que muchas empresas utilizan estos medios para definir su identidad de marca ya que representa un único valor que las hace diferentes de las otras y con una planificación adecuada y un constante seguimiento la empresa podrá incrementar sus ventas y más aún potenciar sus clientes. Con la finalidad de conocer esta relación se planteó como objetivo determinar la relación que existe entre el Marketing Digital y Posicionamiento de Marca en la Empresa IPEMAN, Lima 2024, para ello se utilizó un enfoque cuantitativo, tipo de investigación básica, diseño descriptivo correlacional, la muestra estuvo conformada por 100 clientes de la empresa, la técnica utilizada fue la encuesta y como instrumento el cuestionario para medir ambas variables de estudio. De acuerdo a los resultados según el coeficiente de correlación Rho de Spearman igual a 0,549 evidenciándose la existencia de relación entre ambas variables a un nivel de confianza del 99%. Se concluye que existe relación moderado entre marketing digital y posicionamiento de marca en la Empresa IPEMAN, Lima 2024.