La motivación y su relación con el desempeño laboral de los colaboradores de la empresa Lizarb Constructora S.A.C. Surco, año 2016 - Angeles Mendoza, Lleny Rosario (2016)
La tesis tuvo como objetivo general determinar la relación de la motivación con el desempeño laboral de la Empresa Lizarb Constructora S.A.C., Surco, año 2016., la población estuvo conformado por 60 colaboradores, los datos fueron recogidos mediante la técnica de la encuesta y se utilizó como instrumento un cuestionario de 20 preguntas, los resultados fueron procesados mediante el programa SPSS; lográndose como resultado de que existe Relación significativa de la motivación en el desempeño Laboral de la Empresa Lizarb Constructora S.A.C, Surco, año 2016.