Calidad de servicio e imagen corporativa percibida por los usuarios de Mibanco - Santa Clara, 2018 - Tolentino Peña, Eileen Elida (2018)
Este proyecto de investigación tiene como objetivo principal determinar la relación de “Calidad de Servicio e Imagen de Mibanco - Santa Clara, 2018” está basada en una serie de limitaciones que la empresa está inmersa. El objeto general del estudio sirva como instrumento básico para establecer acciones en el grado de economía, efectividad y eficiencia en el uso de los recursos que dispone la empresa, optimizar los niveles de eficiencia, eficacia, a la hora de tomar decisiones, elaborar nuevas metas y satisfacer las necesidades de los usuarios. Para el desarrollo de este proyecto de investigación se utilizó un diseño no experimental, correlacional y de corte transversal, con una muestra de 100 personas a los cuales se le aplicó una encuesta con escala de Likert, uno para la variable calidad de servicio y otra para la imagen corporativa. Para hallar la correlación entre las variables mencionadas se recurrió al coeficiente de Spearman. Finalmente, se pudo concluir que la Calidad de Servicio y la Imagen Corporativa tiene una correlación significativa Rho Spearman de 0,806**, con un nivel de Significancia Bilateral de (0,001). De esta manera permite alcanzar los objetivos establecidos con menor tiempo y costo, mejorando su competitividad y productividad de la organización.