Percepción de la calidad del servicio en los comensales de una cevichería del distrito de La Molina, 2022 - Escalante Palomino, Rosalinda (2022)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo principal determinar el nivel de percepción de la calidad del servicio que se brinda en los comensales de una cevichería del distrito de La Molina, 2022. En la actualidad, el sector de restauración se encuentra en constante crecimiento y no solo con la innovación de sus platillos sino también por mejorar el servicio que ofrece. Es por ello que se realizó un estudio y se tomó información directa de los clientes para tener información sobre la percepción del servicio obtenido y mejorar en los aspectos con mayor observación. Se usó como dimensiones el modelo servqual. La metodología que se utilizó en esta investigación corresponde a un estudio cuantitativo, de tipo descriptivo con una escala de medición ordinal y diseño no experimental. El instrumento de recolección de datos para esta investigación la encuesta, lo cual permitirá conseguir información.