Calidad de servicio de un programa alimentario para asegurar la alimentación escolar en la zona 8 Guayaquil, 2023 - Perez Benites, Washington Enrique (2023)
El propósito del presente documento investigativo es diseñar un modelo de Calidad de servicio de un programa alimentario para asegurar la alimentación escolar en la zona 8 Guayaquil para el año 2023. Investigación de carácter básica – proyectiva, no experimental transversal y niveles de conocimiento, descriptivo, explicativo, predictivo y prospectivo. Se realizó el levantamiento de información a una población de 234 docentes encargados del programa PAE de sus respectivas instituciones educativas de la zona 8 de Educación – ciudad de Guayaquil, se pudo observar que la calidad de servicio presentó una concentración en sus niveles valorativos bajo – medio de 86,8%, donde sus puntos críticos se ubicaron en las dimensiones respuesta, Aseguramiento, y en empatía. El aseguramiento de alimentación escolar presentó una concentración en sus niveles valorativos bajo – medio de 82%, donde sus puntos críticos se ubicaron en las dimensiones difusión y supervisión. se obtuvo un modelo general: Aseguramiento de alimentación escolar bajo nivel = -51,765 – 13,726 Instalaciones bajo nivel – 11,959 Capacidad de respuesta bajo nivel y 6 modelos específicos de los cuales los tres de valoración de nivel bajo fueron considerados para la configuración de la propuesta concentrada en el almacenamiento de los productos en espacios adecuados dentro de la institución.