Estrategias de comunicación y estrategia de venta en seguidoras del Fan Page de Alva Clothing durante la pandemia Miraflores, Lima 2021 - Castillo Gálvez, Kelly (2021)
La investigación estableció como objetivo general identificar la relación que existe entre la estrategia de comunicación y estrategia de venta en seguidoras del Fan Page de Alva Clothing durante la pandemia Miraflores, Lima 2021. El trabajo de investigación cuenta con un enfoque cuantitativo, tipo básica, con un corte transversal, y se aplicó un diseño no experimental de nivel correlacional. Se llevo a cabo, concretamente con las seguidoras, estableciendo una muestra de 132 personas a quienes se les realizo el instrumento de cuestionario, se le aplico 12 preguntas con la de medición tipo Likert; se consiguió el resultado que la correlación entre la estrategia de comunicación de comunicación y estrategia de venta de 0.837 en la escala de Rho Spearman, alcanzando a la conclusión que existe relación positiva considerable. Se recomienda a los emprendimientos aplicar nuevas estrategias de comunicación para generar más ventas y establecer correctamente su público objetivo.