Desarrollo organizacional y comunicación interna de los colaboradores en una comercializadora de combustibles, Ventanilla, 2024 - Buñon Lume, Sandra Vanessa (2024)
El trabajo de investigación, tuvo como objetivo determinar la relación entre el desarrollo organizacional y comunicación interna de los colaboradores en una empresa comercializadora de combustible, Ventanilla 2024. Así mismo se enfoca en aportar a la ODS número 9, industria, innovación e infraestructura. La investigación tuvo un enfoque cuantitativo, de tipo aplicada, no experimental, transversal. La población fue censal, el cual estuvo conformada por 20 colaboradores. La técnica e instrumento que se utilizó fue la encuesta y el cuestionario, el cual estuvo conformado por 25 ítems, el cual fue aplicado a la población. Obteniendo como resultado una correlación positiva entre las variables de estudio.