Control interno y gestión documentaria con respecto a la emisión de comprobantes de pago electrónicos en la empresa Nicoll Perú S.A., Lima 2016 - Dávila Celis, José Antonio (2017)
El título del estudio que se presenta “Control interno y gestión documentaria con respecto a la emisión de comprobantes de pago electrónicos en la empresa Nicoll Perú S.A., Lima 2016” tuvo como objetivo principal determinar si el control interno se relaciona con la gestión documentaria al respecto a la emisión de comprobantes de pago electrónicos. El tipo de investigación del estudio fue descriptivo – correlacional – básica, considerando el diseño como no experimental – transversal. Para la población y la muestra se han considerado 15 colaboradores que son las personas que desempeñan en el área donde se ha aplicado el estudio. El instrumento está basado en la encuesta ya que es de esta manera se podrá llegar a la problemática del estudio. En relación, los objetivos planteados en la investigación han sido alcanzados en su integridad, como también los datos encontrados facilitaron el llegar a una conclusión para luego pasar a una recomendación, se puede asegurar haber solucionado si no en forma total gran parte de los problemas investigados. Finalmente, el estudio científico concluye que el control interno es de suma importancia en la gestión documentaria con respecto a la emisión de comprobantes de pago electrónicos.