Satisfacción laboral de los colaboradores del área de tercerización de servicios de la empresa Oys Consultores S.A.C. - Lima 2015 - Rojas Silva, Sharon Gretna (2015)
La presente investigación tiene como objetivo principal, determinar las características de satisfacción laboral, que presentan los colaboradores del área de tercerización de servicios en el año 2015, en la ciudad de Lima. Se utilizó el diseño de investigación descriptivo, la población estuvo conformada por 30 colaboradores, la misma que fue utilizada para la muestra. La variable de estudio fue satisfacción laboral, el instrumento que se utilizó para obtener la información fue la encuesta de Escala de Satisfacción Laboral SL – S.P.C. de Palma. Entre las conclusiones más resaltantes cabe destacar que los colaboradores se sienten satisfechos con las condiciones laborales, de horario, ambiente e infraestructura, mientras que por los beneficios económicos refieren no recibir remuneración por horas extras de trabajo y que existe una buena relación entre compañeros de trabajo.