Actitudes pedagógicas para la enseñanza de habilidades comunicativas en estudiantes con trastorno del espectro autista de una I.E Sicuani - 2024 - Aragon Vargas, Sandra Karina (2024)
Conforme al Objetivo de Desarrollo Sostenible 4, la presente pesquisa académica, aporta en generar análisis e interpretación en lo que respecta a la conducta de los docentes mediante el trabajo pedagógico coordinado, los resultados que se han logrado, las conclusiones y recomendaciones que son pertinentes para la realidad en cuestión y las evidencias de lo que se puede lograr cuando existe trabajo coordinado de forma permanente, tanto con padres de familia, como de autoridades educativas en diversas instancias.