Calidad de gasto público y presupuesto por resultados en la unidad ejecutora 001-107: Universidad Nacional del Callao, 2018 - Rodríguez Cabrera, Josué Daniel (2019)
La presente investigación tiene como objetivo general: Determinar si existe relación entre la calidad de gasto público y el Presupuesto por Resultados en la unidad ejecutora 001-107: Universidad Nacional del Callao, 2018. La investigación es de tipo básica, de diseño no experimental, correlacional y transversal. El diseño no experimental se utilizó dado que no se manipularon deliberadamente las variables. Como conclusión general se determinó que existe una relación significativa entre la calidad de gasto público y el presupuesto por resultados en la Universidad Nacional del Callao, así también, se concluyó que la calidad de gasto no fue la adecuada en el periodo fiscal 2018, y que el presupuesto por resultados no se aplicó en dicha entidad, lo cual hubiera ayudado a tener un gasto público eficiente y eficaz.