Gestión De La Reinserción Social Y Expectativas De Empleabilidad En Infractores Del Centro Juvenil De Diagnóstico Y Rehabilitación Pucallpa, Ucayali, 2018 - Cervantes Flores, Karen Johana (2018)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo Determinar si existe relación entre gestión de la reinserción social y expectativas de empleabilidad en infractores del Centro Juvenil de Diagnóstico y Rehabilitación Pucallpa, Ucayali, 2018. El estudio fue de no experimental, diseño correlacional transeccional, basado en el método inductivo-deductivo; con una población de 52 infractores próximos a ser libres. Los resultados mostraron que según la prueba de hipótesis de Rho Spearman existe una correlación negativa débil (-0,046) entre la gestión de la reinserción social y expectativas de empleabilidad en infractores del Centro Juvenil de Diagnóstico y Rehabilitación Pucallpa, Ucayali, 2018.