Diseño e implementación de módulo educativo de generación fotovoltaica para la Universidad César Vallejo - Chiclayo - Peralta Huamán, Jorge Eduardo (2019)
El presente trabajo tiene como objetivo diseñar e implementar un sistema de generación fotovoltaica para un módulo de laboratorio, con el cual enfocar o concretizar las teorías establecidas durante los cursos que involucran la generación fotovoltaica, sobre todo para el curso de Centrales de Energía que involucra la generación de energías limpias y la más representativa de estas en la actualidad es la fotovoltaica, como resultado se implementa el modulo para demostrar que cumple con los objetivos planteados teniendo un resultado óptimo con relación a lo dispuesto durante el diseño del mismo.