Marketing digital y posicionamiento de marca en una empresa de ropa deportiva en la ciudad de Puno 2021 - Castro Iturry, Joaquín Eduardo (2021)
La presente investigación tuvo como objetivo: Establecer la interacción entre el marketing digital y el posicionamiento de la marca en una empresa de ropa deportiva en la ciudad de Puno 2021. Se llevo a cabo una investigación de tipo aplicada con un diseño no experimental y a la vez correlacional, se usó una población de 80 consumidores de la empresa. Para la recolección de datos se utilizó la técnica de la encuesta mediante cuestionarios de marketing digital y posicionamiento, ambas fiables y confiables; con una confiabilidad de: 0,702. El resultado encontrado fue que se relacionan con un nivel de correlación positiva considerable Rho= 0.557. se concluye que tiene una interacción significativa positiva considerable entre el marketing y el posicionamiento de mercado, por lo que, a una mejor aplicación del marketing digital en la compañía, entonces optimización el grado de posicionamiento en el mercado.