Mesa de partes virtual y satisfacción del usuario de una municipalidad distrital de la provincia de Andahuaylas 2023 - Veliz Montesinos, Rodney (2023)
La investigación realizada tuvo como objetivo general, determinar la relación que existe entre la mesa de partes virtual y la satisfacción del usuario de una municipalidad distrital de la provincia de Andahuaylas 2023. El tipo de investigación corresponde al descriptivo correlacional; el diseño aplicado es el no Experimental de corte transversal o transaccional correlacional. Los datos obtenidos se basan en resultados estadísticos sobre la aplicación del cuestionario de cada variable de estudio y baremados en una muestra que estuvo integrada por 373 habitantes del distrito de San Jerónimo, de la provincia de Andahuaylas. Con los resultados de esta investigación, muestran que el valor determinado del estadístico Spearman cuyo valor es de 0.594 y valor nominativo Bilateral sig = 0.000 < 0,05, se observa, que este valor representa una asociación moderada, determinándose así que se acepta la hipótesis alterna y se rechaza la nula, comprobándose la existencia de una correlación positiva y directa entre la V1 mesa de partes virtual y V2 satisfacción del usuario.