“Sistema web para el control de producción de medicamentos en el laboratorio farmacéutico San Joaquin Roxfarma” - Salas Espinoza, Eduardo Andrei (2018)
La presente tesis titulada: “Sistema web para el control de producción en el laboratorio farmacéutico San Joaquin Roxfarma” tiene como objetivo principal Determinar la influencia de un sistema web en el control de producción en el Laboratorio Farmacéutico San Joaquin Roxfarma Para el desarrollo del sistema web se utilizó la metodología SCRUM por ser una metodología ágil, adaptable y ordenada. El software se desarrolló con el lenguaje de programación PHP, con los lenguajes de diseño y maquetación HTML, CSS y las validaciones con Java Script. Como base de datos se utilizó MySql. El tipo de investigación es aplicada, el diseño es pre-experimental y el enfoque es cuantitativo. La población fue de la productividad de 4 trabajadores para la capacidad disponible y 2500 productos para la eficiencia. El tamaño de la muestra para el primer indicador la misma cantidad de la población y para el segundo La productividad de 20 trabajadores, los cuales se encuentran estratificados en 20 días, para ambos indicadores, por lo que finalmente se definió la muestra como 20 fichas de registros para ambos indicadores. El muestreo fue no probabilístico. La técnica de recolección de datos fue el fichaje y el instrumento fue la ficha de registro, los cuales fueron validados por expertos.