Satisfacción laboral y productividad de una empresa de exportación de banano orgánico de la provincia de Sullana - Piura - Morales Cruzado, Mercedes Ada Gabriela (2012)
La presente investigación tuvo como objetivo determinar la Relación entre Satisfacción Laboral y Productividad de una Empresa de exportación de Banano Orgánico de la Provincia de Sullana - Piura. La población estuvo constituida por 105 trabajadores, cuyas edades oscilan entre 18 y 55 años de edad, a quienes se les aplicó la Escala Laboral (SL-SPC) y el Cuestionario de Productividad de Ps. Julissa Alvarado y Kelit Campos. Para el presente estudio se utilizó el Diseño Descriptivo - Correlaciona!. Los resultados de ambas pruebas fueron analizados mediante el Coeficiente de Correlación de Spearman de rangos ordenados, entre los resultados no se encontró una correlación Significativa entre Satisfacción Laboral y Productividad.