El neuromarketing para el posicionamiento de una empresa de comida rápida 2021 - Heredia Monteza, Eisten Manuel (2021)
El presente trabajo de investigación tuvo como propósito determinar la relación entre el Neuromarketing y el posicionamiento de una empresa de comida rápida, 2021. El estudio de investigación fue de tipo no experimental, Descriptivo- Correlacional, por el cual se trabajó con una muestra de 110 clientes externos, los cuales fueron encuestados, por ende, se aplicó el cuestionario para medir el nivel de las variables Neuromarketing y Posicionamiento. Para la validez de nuestras encuestas de investigación, se concurrió al juicio de dos expertos, al cual se le entregó un formato de validación con la operacionalización de las variables en estudio, cada una con sus respectivas dimensiones. Para la interpretación de nuestros datos, hicimos uso del programa SPSS, las cuales fueron mediante una tabla de análisis, para así poder realizar la prueba del estadígrafo Rho de Spearman y examinar ambas hipótesis, rechazando las hipótesis nulas y afirmando nuestras hipótesis alternas, llegando a la conclusión que si existe un relación entre el Neuromarketing y el posicionamiento de una empresa de comida rápida 2021, certificando la relación al uso del Neuromarketing para el posicionamiento, dando a la empresa buenos resultados.