Relaciones humanas de los trabajadores de los registros civiles en la Municipalidad de Surquillo – 2014 - Alcalde Cuba, Eliana Amelia (2015)
La presente investigación tiene como objetivo general describir las Relaciones Humanas de los trabajadores de los Registros Civiles en la Municipalidad de Surquillo – 2014. La investigación es cuantitativa no experimental y transversal y su estudio es, descriptivo simple. La muestra fue de 73 trabajadores de los Registros Civiles en la Municipalidad de Surquillo – 2014. Sobre el Objetivo general: Describir el nivel de relaciones humanas de los trabajadores de los Registros Civiles en la Municipalidad de Surquillo – 2014, los resultados de los datos de la muestra y según la percepción de los trabajadores, nos indican que el 2,7% de los trabajadores opinan que son malas, el 90,4% las perciben como regulares y el 6,8% afirman que son buenas. Por lo tanto se concluye que las relaciones humanas son regulares.