Retroalimentación formativa y su influencia en el desempeño de la práctica pre profesional en el Instituto Superior Pedagógico “Hno. Victorino Elorz Goicoechea” Sullana, 2021 - Mena Vinces, Nancy (2021)
Con la presente investigación se buscó determinar la influencia de la retroalimentación en el desempeño de la práctica pre profesional de las estudiantes del IX ciclo del IESPP “Hno. Victorino Elorz Goicoechea”, Sullana, 2021 asumiéndose para ello una investigación aplicada con un diseño no experimental correlacional causal, es decir evaluar vinculaciones causales de la variable retroalimentación formativa en la variable sobre el desempeño en las prácticas pre profesionales. La población de estudio estuvo conformada por 37 estudiantes pertenecientes al IX ciclo de las carreras de Educación Inicial y Educación física del ISPP “Hno. Victorino Elorz Goicoechea”-Sullana a quienes se le aplicó dos instrumentos dos cuestionarios uno para medir el nivel de retroalimentación y otro para establecer el nivel de desempeño de los estudiantes en la práctica pre profesional. Los resultados encontrados nos indican que existe relación significativa entre la retroalimentación formativa influye en forma significativa en el desempeño de la práctica pre profesional de los estudiantes del IX ciclo del IESPP “Hno. Victorino Elorz Goicoechea” Sullana, pues el nivel de correlación entre las variables encontrado es alto (0,770) con un p valor menor a 0,05 y con una influencia de un 59,2%