Gestión administrativa y desempeño laboral de los trabajadores del gobierno local de la provincia de Chachapoyas 2021 - Velasquez Vela, Ever Manuel (2021)
El objetivo general de esta tesis fue determinar la relación entre la gestión administrativa y el desempeño laboral de los trabajadores del gobierno local de la provincia de Chachapoyas 2021. Para esto se tomó un tipo de estudio básico de diseño no experimental. La población estuvo conformada por 140 colaboradores y la muestra por 120 de ellos a quienes se les aplicó una encuesta mediante el uso de dos cuestionarios para obtener información relacionada a la gestión administrativa y desempeño laboral, obteniendo como resultado una relación moderada, corroborada por el coeficiente Alfa de Cronbach y la significancia menor a (0.05), y aceptando la relación de las variables, por lo que se concluyó que existe relación moderada entre la gestión administrativa y el desempeño laboral de los trabajadores del gobierno local de la provincia de Chachapoyas 2021, por lo tanto, cuando la gestión administrativa es eficiente entonces el desempeño laboral será eficiente también.