Análisis al Plan Nacional contra la Trata de Personas frente al incremento de víctimas en la modalidad de explotación sexual en Lima, 2016-2017 - Marquez Moscol, Diana Esther Victoria (2017)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo general el determinar si en la actualidad el Plan Nacional contra la Trata de personas contrarresta el incremento de víctimas en la modalidad de explotación sexual en Lima, 2016-2017, puesto que hasta la fecha existe un alto índice de víctimas de trata de personas, según lo indicado en el Índice de Denuncias de Trata de Personas emitido por el Instituto Nacional de Estadística e Informática. Para lo cual se tomó en consideración las fuentes documentales, llámese a las normas vinculadas con la trata de personas a nivel nacional e internacional, aunadas a la información vinculada con la figura de trata de personas en la modalidad de explotación sexual proporcionada por el Instituto Nacional de Estadística e Informática. Lo cual se realizó mediante la contrastación de los instrumentos (entrevistas) r