La gestión administrativa y el clima laboral percibido por los trabajadores de la Municipalidad de Carabayllo - Lima, 2014 - Espichán Pérez, José Luis (2014)
La presente investigación tiene como objetivo general Determinar la relación entre La Gestión Administrativa y el Clima laboral percibida por los trabajadores de la Municipalidad de Carabayllo- Lima, 2014. La investigación es cuantitativa no experimental y transversal y su estudio es, correlacional. La población fue de 386 y se trabajó con una muestra aleatoria proporcional de 193 trabajadores de la Municipalidad de Caraballo- Lima, 2014, y se empleó la técnica de la encuesta, para lo cual se utilizó dos cuestionarios que fue aplicado a los trabajadores de la Municipalidad de Carabayllo- Lima, 2014. Los resultados obtenidos después del procesamiento y análisis de los datos nos indican que: Existe relación significativa y alta entre La Gestión Administrativa y el Clima laboral percibido por los trabajadores de la Municipalidad de Carabayllo- Lima, 2014.Lo cual se demuestra con la prueba de Spearman (Rho = 0,701 p-valor = .000 < .05).